Tas Wanita

Hanya Disini!

Anda Bisa Mendapatkan Tas Wanita Lengkap dan Berkualitas Dengan Harga Yang Terjangkau

Ekstra Diskon -10% Setiap Pembelian Per item

Hampir Semua Customer Kami

Merasa Puas Belanja di Toko Online Kami

Suka banget setiap belanja disini pasti barangnya cepat sampai dan packingnya rapih banget
Milea
Pelanggan Setia
Tasnya sudah datang dan bagus banget modelnya pokoknya aku suka.
Karina
Pelanggan Setia
Kak barangnya sudah datang dan beneran barangnya sebagus itu dong pokoknya suka next order lagi .
Putri Amelia
Pelanggan Setia
Sudah berapa kali order dan gak pernah mengecewakan semoga selalu gini yah kak.
Vina
Pelanggan Setia
Suka banget sama tasnya kak next kayanya order lagi deh.
Indry
Pelanggan Setia

Apakah ini yang Sering Anda Alami
saat Membeli Tas?

 

Mungkin beberapa orang pasti mengalami masalah-masalah dalam membeli barang di toko online berikut ini contohnya:

Kabar Baiknya …

Ditoko kami menjual dengan harga terjangkau dan kita menyediakan fasilitas Garansi Retur Barang selama 60 hari jadi jangan khawatir jika order di toko kami yaa..

Mempersembahkan

Tas Wanita

Kali ini kita memperkenalkan produk baru nih yang lagi hits dan kekinian dari Nala Bag. Tas wanita hand bag nala CK 966. 

Deskripsi

Deskripsi

Lebih Dari 3920+ Paket Sudah Dikirim

Ke Seluruh Kota Besar di Indonesia

Alasan Kenapa Anda Harus Membeli Di Toko ini!

Keuntungan Jika Anda Beli Sekarang!

Oke, Saya Berminat

Berapa Harganya?

Tas Wanita

Rp 90.714

Rp 81.643

Simak Apa Kata Mereka

Ini beberapa testimoni dari pelangan ditoko kami yang merasa puas dengan tas hand bag nala.

FAQ

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Harganya pas gak , nih?

Untuk harga tidak usah khawatir yah ditoko kami menjual tas dengan harga yang terjangkau dan pastinya berkualitas

Ada warna atau model lain?

Ditoko kami menyediakan beberapa varian warnanya yah untuk model tas ditoko kami juga banyak sekali model tasnya jika ingin lihat koleksi tas nya bisa langsung lihat di https://www.olshop88.com/rafastore

Beli banyak, dapat diskon, dong?

jangan berharap dapat diskon jika beli banyak ditoko kami karena anda bisa mendapat diskon 10% dengan hanya membeli satu produk ditoko kami mantap bukan.

Terbuat dari bahan apa?

Tas hand bag ini dibuat menggunakan bahan Kulit Sintetis. Bahan Kulit Sintetis memiliki tekstur dan sifat kedap air serta mudah untuk dibersihkan saat terkena noda.

 Dalam proses produksi kami sangat memperhatikan kualitas dan bahan , sehingga untuk bahan Tas Nala sangat kuat dan tidak mudah jebol.

Apakah ada garansi?

Tentu saja ditoko kami menyediakan fasililtas garansi retur barang sampai 60 hari jadi anda tidak perlu khawatir jika barang restan.

60 Hari Garansi Retur

Kami menyediakan fasilitas retur barang sampai 60 hari.

Mantap bukan? Anda tidak perlu khawatir barang restan.

Masih Mikir-Mikir?

Kami tidak menjamin, bahwa harga akan terus terjangkau. Sewaktu-waktu harga akan naik seperti sebelumnya, tanpa pemberitahuan. Waktu yang terbaik untuk membeli adalah sekarang. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Semakin cepat Kamu membeli, semakin cepat tas cantik ini ditangan Kamu.

Rafa Store

https://www.olshop88.com/rafastore

DISCLAIMER

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *