PROMO LAUNCHING GAMIS TERBARU

Sis lagi bingung cari model gamis yang terbaru,mau pake yang lama takut dibilang norak,ketinggalan zaman,gak up to date . . .

Ini dia nih sis model gamis terbaru yang baru saja launching,belum ada di pasaran apalagi di pasar malam . . .hehe

Tapi sis tenang aja walaupun ini gamis model terbaru dan baru launching ,harga kita selalu harga termurah . . .di bawah harga pasar pastinya.

Kalo sudah masuk pasar harga gamis ini bisa melambung tinggi sampai 300% harganya….

Bagi sis yang beruntung melihat iklan ini kami berikan harga PROMO.

Dapatkan GRATIS ONGKIR untuk pembeli daerah jabodetabek

Gamis terbaru dengan perpaduan warna yang cantik😍

Dipadukan dari bahan Moscrepe Premium yang lembut dan jatuh dan pastinya nyaman di gunakan 🤗

Dipadukan dengan aksen yang menarik.

🌸Bahan moscrepe premium

🌸ALL SIZE

🌸Ld 107cm

🌸PB 138cm

🌸Ada kombinasi bahan Katun Abstrac wajib bangettt punyaa Karena cocok di pakai santai atau pestaa ke acara resmi pun okee buangett

KENAPA HARUS BELI DARI KAMI ?

Hanya 275.000 Dapatkan harga PROMO khusus untuk hari ini saja Hanya 147.000 dan GRATIS ONGKIR JABODETABEK

TESTIMONI PELANGGAN

PENGIRIMAN DIDUKUNG OLEH

SAYA MAU TANYA TANYA DULU SIS...SILAHKAN KLIK LOGO WA DI BAWAH INI

PROMO BERLAKU SAMPAI
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds