LBB SUWARNA EDUCATION

LEMBAGA BIMBINGAN BELAJAR
SUWARNA EDUCATION

Meraih Sukses Itu Mudah Bersama Kami

LBB SE bukan hanya sekedar bimbel online

LBB SE Yang Sudah Berdiri Belasan Tahun Telah menghantarkan Ribuan Siswa Yang Kami Bimbing Berhasil Mewujudkan Cita-Cita dan Impiannya

Masuk SMP dan SMA Favorit, PTN, Sekolah Kedinasan (STAN, STIS, ATKP, IPDN, POLTEKIM, POLTEKIP, dll)

Kata Mereka Tentang LBB SE?

5/5
Awalnya saya ragu untuk ke jurusan yang saya pilih. Tapi setelah mengikuti program pembelajaran di SE, saya mendapatkan banyak solusi dan diluar dugaan saya diterima di universitas yang saya inginkan. Terima kasih SE, berkat pembelajaran yang sudah banyak diberikan, dan dengan guru-guru yang handal dan berpengalaman, serta suasana pembelajaran yang nyaman dan kekeluargaan.
Vony Anita
SMA Hang Tuah 2 Sidoarjo
(Fakultas Farmasi Unair)
5/5
Belajar di SE itu udah kayak rumah kedua aku. kenapa? karena tentornya asik, mudah dimengerti, dan ngasih tips-tips yang berguna banget. Temen-temen di SE juga udah kayak keluarga yang saling support satu sama lain. Terima kasih untuk Bimbel SE beserta tentor0tentornya yang sudah membimbing saya.
Zahira
SMAN 1 Waru Sidoarjo
(FKM Undip & STAN)
5/5
Setelah pengumuman SNMPTN dan menyatakan saya tidak diterima membuat saya berkecil hati untuk bisa ikut SBMPTN, tetapi setelah saya les di LBB SE saya tidak tertinggal lagi oleh temen-temen yang udah mempunyai persiapan ikut SBMPTN, karena di LBB SE mempunyai program pembelajaran yang mantap sehingga saya bisa diterima di jurusan yang tidak menerimasaya waktu SNMPTN yaitu jurusan teknik elektro ITS. Belajar di LBB SE enak dan seru, ada sesi belajar bersama antar teman dan saling bantu kalo ada yang kesulitan, sehingga rasa kekeluargaannya terasa sekali antar teman.
M. Arijan
SMAN 2 Lumajang
(Teknik Elektro ITS)
5/5
Belajar di SE itu gokil deh. Disini kita belajar santai tapi serius. Disini tuh kita dikasih materi-materi, trik-trik, dan wejangan-wejangan yang jarang banget didapetin di LBB diluar sana, suasana kekeluargan juga dapet banget serasa punya keluarga kedua hehe. Apalagi kalo sama tentornya. Tentornya itu lucu dan kocak banget. Pasti setiap ketemu bakalan ketawa. Terima kasih SE, without you i am nothing.
Annesya Nurhaliza
SMAN 15 Surabaya
(Kedokteran Brawijaya)

Apakah Anda Sering Mengalami Masalah ini Saat Belajar Online?

Kabar Baiknya ...

Mempersembahkan

PROGRAM YANG KAMI MILIKI
(SATU TAHUN AJARAN)

SD

Khusus Kelas 4,5,6 SD

Program Paket

Matematika, Bahasa Indonesia, IPA

3 kali Tatap Muka/ Minggu

Harga Rp. 1.000.000

Program Khusus

2 Kali Tatap Muka/ Minggu

Matematika              : Rp. 700.000

IPA                              : Rp. 700.000

Program Paket Eksklusif

Per Kelas Sekitar 10 Siswa

Harga Rp. 3.000.000

SMP

Kelas 7,8,9

Program Paket

Matematika, Bahasa Indonesia, IPA (Fisika & Biologi)

3 kali Tatap Muka/ Minggu

Harga Rp. 1.200.000

Program Khusus

2 Kali Tatap Muka/ Minggu

Matematika                 : Rp. 800.000

IPA (Fisika & Biologi) : Rp. 800.000

Program Paket Eksklusif

Per Kelas Sekitar 10 Siswa

Harga Rp. 3.500.000

SMA

Khusus Kelas 10, 11, 12

Program Paket

Matematika, Fisika, Kimia, Biologi

4 kali Tatap Muka/ Minggu

Harga Rp. 1.800.000

Program Khusus

Matematika               : Rp. 1.000.000

Fisika                          : Rp. 1.000.000

Kimia                          : Rp. 1.000.000

Biologi                        : Rp. 1.000.000

Geografi & Sejarah   : Rp. 1.000.000

Ekonomi & Akutansi : Rp. 1.000.000

Program Paket Eksklusif

Per Kelas Sekitar 10 Siswa

Harga Rp. 5.000.000

Program Paket Eksklusif + UTBK

Per Kelas Sekitar 10 Siswa

Harga Rp. 7.500.000

Program Jaminan

JAMINAN PTN

Paket TPA, Paket English Course, Paket SMA

Dibimbing sampai diterima PTN

3 – 5 Kali Tatap Muka/ Minggu

 

Harga Rp. 18.000.00

JAMINAN STAN

Paket TPA, Paket English Course, Paket SMA

Dibimbing sampai diterima STAN

3 – 5 Kali Tatap Muka/ Minggu

 

Harga Rp. 25.000.000

JAMINAN KEDOKTERAN

Paket TPA, Paket English Course, Paket SMA

Dibimbing sampai diterima kedokteran

3 – 5 Kali Tatap Muka/ Minggu

 

Harga Rp. 25.000.000

Tes Potensi Akademik
(TPA)

Paket TPA/TPS (Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Kuantitatif)

Khusus Kelas 12 & Alumni

3 Kali Tatap Muka/ Minggu

Harga Rp. 1.200.000

ENGLISH COURSE

BASIC ENGLISH

10 Kali Tatap Muka

1 Kali Tatap Muka = 120 Menit

Harga Rp. 300.000

TOEFL

20 Kali Tatap Muka

1 Kali Tatap Muka = 120 Menit

Harga Rp. 500.000

TOEFL MAHIR

20 Kali Tatap Muka

1 Kali Tatap Muka = 120 Menit

Harga Rp. 600.000

Kerugian Jika
Tidak Segera Bergabung Dengan Kami

Masih Mikir-Mikir?

Kami tidak menjamin, bahwa harga akan terus terjangkau. Sewaktu-waktu harga akan naik seperti sebelumnya, tanpa pemberitahuan. Waktu yang terbaik untuk bergabung adalah sekarang. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Semakin cepat adik-adik bergabung, semakin cepat pula adik-adik merasakan manfaat dan kami bisa segera memberi solusi dari masalah yang dialami adik-adik saat ini.

Garansi

Apabila Mengikuti Dari Awal

4 Alasan Kenapa Adik-adik Harus
Bergabung Di LBB SE

Alasan 1

Kami hadir tidak hanya sekedar memberikan video pembelajaran, tetapi adik-adik bebas diskusi/tanya jawab secara virtual kepada pengajar/ tentor.

Alasan 2

Adik-adik tidak perlu jauh-jauh datang ke tempat bimbel, cukup dirumah saja adik-adik sudah bia bertemu secara virtual dengan tentor-tentor yang handal, smart dan sangat berpengalaman

Alasan 3

Ilmu yang diberikan LBB SE bukan hanya sekedar teori, tetapi memberikan strategi yang telah teruji dan sudah terbukti mensukseskan ribuan siswanya.

Alasan 4

Di LBB SE adik-adik akan dibimbing step by step sehingga sangat memudahkan memahami materi.

FAQ

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Pertanyan 1

Apakah materi yang diberikan sesuai materi Sekolah?


"Iya, materi sesuai dan mengikuti materi yang diberikan sekolah"

Pertanyan 2

Diterima PTN mana saja selama ini lulusan LBB SE?


"diterima di PTN favorit di indonesia seperti: Unair, UB, ITS, UPN, Undip, UNS, UGM, UI, ITB, dll, serta sekolah kedinasan"

Pertanyan 3

Kalau ada PR/ Tugas Sekolah dibantu/ tidak?



"Iya, kami bantu untuk memahami materi dari tugas/ PR di sekolah"

Pertanyan 4

Apakah ada tambahan belajar saat anak-anak ujian sekolah? dan adakah biaya tambahan lagi?


"Selalu ada tambahan belajar ketika minggu-minggu ujian di sekolah tanpa ada biaya tambahan."

Pertanyan 5

Apakah bisa diskusi langsung dengan pengajar? adakah biaya tambahan untuk diskusi/ tanya jawab dengan tentor?


"Ada, setiap pertemuan langsung bisa berdiskusi/ tanya jawab dengan pengajar/tentor tanpa ada biaya tambahan"

Pertanyan 6

Apakah biaya bisa diangsur?


"Bisa, baiaya bisa diangsur 3 kali (3 Bulan)"

LBB Suwarna Education

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *