Logo Frozen Food

Sudah Dipercaya Jutaan Customer dan Mitra di Indonesia

Manfaat Mengkonsumsi DIMSUM

Dimsum adalah salah satu kudapan yang awalnya menjadi makanan khas di Negara China. 

Mungkin belum banyak yang tahu bahwa di balik rasanya yang lezat dan enak dari Dimsum ada banyak manfaat yang bisa diperoleh dari mengkonsumsi dimsum.

Beberapa manfaat dari Camilan Kecil yang enak dan menyenangkan ini :

1. Membantu Menguatkan tulang

Salah satu manfaat dari mengkonsumsi Dimsum adalah menguatkan tulang karena di dalam Dimsum yang isinya salah satunya adalah udang kaya akan kandungan fosfor yang dibutuhkan tubuh yang dapat membantu proses pembentukan tulang dan gigi.

2. Membantu membuat kulit menjadi sehat dan bercahaya.

Dimsum juga dapat membuat kulit, kuku dan rambut menjadi sehat karena di dalam olahan Dimsum mengandung banyak Protein yang menyehatkan tubuh kususnya kulit, kuku dan rambut.

3. Membantu Mencegah Kanker

Dimsum dapat menjadi salah satu makanan yang dapat membantu mencegah penyakit kanker. karena dalam olahan Dimsum mengandung Selenium yang dibutuhkan tubuh. Selenium sendiri dapat membantu meningkatkan  kekebalan tubuh dan mencegah penyakit kanker prostat.

4. Enak, Lezat, Murah dan disukai semua kalangan.

Tidak dapat dipungkiri selain rasanya yang enak dan lezat, harga dari Dimsum  juga sangat terjangkau selain itu Dimsum disukai oleh banyak kalangan baik dari anak – anak, dewasa bahkan orang tua.

Yuk silahkan beli dimsum di Waroeng Frozen Food BS

frozen dimsum bsd
frozen dimsum bsd

Simak Apa Kata Mereka

Tentang Dimsum Frozen BSD

Komentar dari customer yang sudah membeli dan kembali membeli Dimsum kami.

Dimsumnya rasanya oke banget ga kalah sama yg dijual di resto. Rasa dimsumnya lumer banget. Sukses terus ya
RANI
Pelanggan Setia
Dimsumnya sukaa banget ... orang di rumah pada doyan saya pasti beli lagi

juggler-1216853_640
AGUNG
Pelanggan Setia
Dimsumnya beneran enaaakk loh ... aku pesen lagi ya dimsumnya


woman-837156_640
YUNI
Pelanggan Setia
Dimsumnya endess pisan .... jatuh cinta sama rasanya yang enak dan lumer di mulut
LINA
Pelanggan Setia
Rasanya gak kalah deh sama dimsum yang di resto2 rasanya gue banget dan ngenyangin
DONI
Pelanggan Setia
Seneng bisa nemu jual dimsum yang lekker punya, gue bisa jadi pelanggan tetap nih
KOKO
Pelanggan Setia
dimsum frozen bsd
dimsum ayam aneka toping
dimsum ala waroeng frozen food bsd
dimsum frozenfood untuk kemitraan

KEMITRAAN DIMSUM FROZEN FOOD BSD

dimsum frozenfood untuk kemitraan

Waroeng Frozen Food BSD memberikan kesempatan buat siapa saja yang ingin menjadi Mitra kami dalam memasarkan Dimsum Frozen.

Kami memberikan support dan keleluasaan bagi siapa saja yang ingin menjadi Reseller Dimsum Frozen. 

Kami percaya usaha di bidang Frozen Food khususnya Dimsum sangat berkembang dan memiliki pangsa pasar yang sangat luas. 

Jika saat ini Anda membutuhkan sebuah kendaraan usaha yang banyak peminatnya dan bisa menghasilkan keuntungan  dengan modal yang terjangkau, Anda berada pada tempat yang tepat.

Jangan ragu untuk menghubungi kami menanyakan tentang bagaimana menjadi mitra kami, kami akan mensupport Anda secara profesional, sehingga usaha Anda  dapat maju dan berkembang.

Logo Frozen Food

DIMSUM FROZEN FOOD BSD

Kami mungkin bukan yang nomor 1 tapi banyak pelanggan kami sudah kembali dan kembali lagi membeli Dimsum Frozen Food BSD.

Merekalah yang mengatakan bahwa Dimsum produksi kami sangat Enak dan lezat dan porsinya yang besar membuat rasa Dimsum yang unik terus terasa di lidah sehingga membuat ingin makan lagi dan makan lagi sampai habis.

Menjadi Produk Paling Dicari

Rasanya yang enak dan lezat terasa lumer di lidah saat Anda mengunyahnya, ini membuat Anda ingin makan lagi … makan lagi … dan makan lagi. Sudah banyak pelanggan yang balik lagi dan balik lagi dan balik lagi untuk memesan DIMSUM FROZEN FOOD BSD.  

dimsum frozen food bsd toping udang
Logo Frozen Food
dimsum frozen food bsd toping jamur
dimsum frozen food bsd toping tuna
dimsum frozen food bsd toping wortel

Dengan Banyaknya Manfaat

ANDA tidak perlu ragu lagi membeli DIMSUM Frozen Food BSD

Kalau Anda memang mengaku suka kuliner dan khususnya suka Dimsum, Anda wajib mencicipi enak dan lezatnya Dimsum Frozen Food BSD.

dimsum frozenfood untuk kemitraan

Dapatkan Dimsum Frozen Food Sekarang Juga !

Dimsum yang terbuat dari daging ayam  yang baru dan segar diramu dan diolah dengan bumbu dan bahan racikan lainnya dan ditambah toping – toping yang segar dan enak menjadikan Dimsum Frozen Food BSD menjadi enak dan lezat.

dimsum frozenfood untuk kemitraan

Harga Dimsum Frozen Food BSD

1 Pack isi 10 Dimsum

Rp35.000

R45.000

logo bca dimsum frozen food bsd

6080578961

Rinaldi Anggiat Maruliasi

Testimoni Dari Pelanggan Setia

Dimsum Frozen Food BSD

testimoni ibu asni

Masih Mikir-Mikir?

Kami tidak menjamin, bahwa harga akan terus terjangkau. Sewaktu-waktu harga akan naik seperti sebelumnya, tanpa pemberitahuan. Waktu yang terbaik untuk membeli adalah sekarang. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Semakin cepat Anda membeli, semakin cepat produk keren ini ditangan Anda.

FAQ

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Dimsum Frozen adalah Dimsum yang dikemas dalam bentuk Frozen sehingga Anda bisa mengukusnya dan memanaskannya di rumah sebelum dimakan.

Dimsum Frozen Food BSD mengginakan bahan – bahan berkualitas dan terbaik mulai dari ayam, daging, udang, wortel, jamur tiram, dan Tuna yang diolah melalui proses produksi dan kontrol yang ketat.

Anda bisa membeli Dimsum Frozen Food BSD di  WA atau Telepon  : 0856 9421 0575 atau Anda bisa mampir ke website kami di : www.waroengkulinerdanfrozenfoodbsd.com.               Anda juga dapat menemukan kami di Instagram : @waroeng.frozenfood

Untuk Anda yang ingin menjadi Mitra kami dan ingin tahu bagaimana caranya dan biayanya, jangan ragy untuk menghubungi 0856 9421 0575 kami akan menjelaskan dan mensupport Anda.

dimsum frozenfood untuk kemitraan

WAROENG FROZEN FOOD BSD

www.waroengkulinerdanfrozenfoodbsd.com

DISCLAIMER

Kami tidak mengatakan bahwa kamilah penjual dimsum terbaik atau nomor 1, tetapi pelanggan kamilah yang menyatakan dan mengatakan bahwa Dimsum produksi kami sangat enak, lezat, lumer dimulut, porsinya besar sehingga saat dimakan akan terus makan lagi, makan lagi dan makan lagi sampai habis. 

Merekalah yang menceritakan rasa Dimsum kami dan balik lagi dan balik lagi untuk membeli Dimsum kami.