Ternyata Ini Rahasianya Agar Wajah Kamu Kinclong, Bersih dan Semakin Kencang…

Pernah membayangkan, saat Anda bertemu teman lama, atau rekan kantor yang jarang bertemu berbulan-bulan karena WFH, menanyakan sebuah pertanyaan kepo seperti ini:

Mbak, kok 1,5 bulan ngga ketemu, wajahnya makin segar lebih awet muda?”

“Wah, baru 2 bulan ngga ketemu, makin glowing aja. Apa nih resepnya”?


“Aku sering liat status WA kamu, tenyata Skin Care yang kamu posting ngefek banget ya di penampilan sekarang?”

Mempersembahkan

Belgi Pro Facial Wash dan Belgie Pro Serum, Skin Care asal Eropa.

BELGIE PRO. Kini Hadir, Skin Care sentuhan Eropa, dengan manfaat hitungan Minggu. Ya, dalam beberapa Minggu, hasilnya sudah terasa!

Dengan menggunakan bahan terbaik, dan telah teruji secara klinis, produk ini akan membantu Anda memiliki perawatan kesehatan wajah yang optimal. Bila Anda telah mencoba beragam produk kesehatan wajah, namun tanpa hasil, maka Belgie Pro adalah solusi dan jawaban atas pencarian Anda selama ini! Dalam hitungan minggu, hasilnya sudah bisa dirasakan.
Wajah kinclong, bersih dan semakin kencang…

Pernah membayangkan, saat Anda bertemu teman lama, atau rekan kantor yang jarang bertemu berbulan-bulan karena WFH, menanyakan sebuah pertanyaan kepo seperti ini:

Mbak, kok 1,5 bulan ngga ketemu, wajahnya makin segar lebih awet muda?”

“Wah, baru 2 bulan ngga ketemu, makin glowing aja. Apa nih resepnya”?


“Aku sering liat status WA kamu, tenyata Skin Care yang kamu posting ngefek banget ya di penampilan sekarang?”

Ya, bayangkan bila pertanyaan kepo ini diajukan oleh teman-teman kita. Tentunya, pertanyaan kepo ini menyenangkan, karena Skin Care yang kita gunakan benar-benar ajaib.

Tapi, tentu tidak semua Skin Care yang bisa benar-benar akan membuat teman-teman kita Kepo. Ya, karena yang benar-benar berkualitaslah yang akan memberikan efek “wow”.

Belgie Pro akan membantu Anda, dan membantu Anda menemukan keajaiban demi keajaiban. Dengan kualitasnya yang premium, serta harga yang sangat terjangkau, Belgie Pro Laris menjadi laris-manis. Berikut kelebihan dan keunggulan Belgie Pro:

+ Harga terjangkau
+ Produk Premium
+ Berbahan Alami dan Aman
+ Izin BPOM, MUI
+ Standar Eropa
+ Kulitas Teruji
+ Direkomendasikan Artis Indonesia

Belgie Pro merupakan Skin Care bermutu tinggi, cocok untuk mereka yang menginginkan hasil yang memuaskan, dan harga yang relatif terjangkau. Umumnya, kita telah mengenal produk kosmetik seperti SK II, Body Shop, serta perawatan salon sepert Natasha, Erha, dll. Belgie Pro hadir menawarkan sesuatu yang berbeda karena kandungannya memiliki propolis yang sangat baik untuk kesehatan.

 

Apakah Anda menginginkan wajah semakin menarik didepan suami atau pasangan ? Bila Anda menginginkannya, maka Belgie Pro jawabannya!

Kulit Lebih Kencang, Lebih Cerah, dan semakin di sayang pasangan..

BELGIE PRO FACIAL WASH

Apa keunggulan Belgie Pro dibandingkan produk perawatan wajah lainnya?

Belgie Pro bukan kosmetik, tapi perawatan kesehatan wajah berbasis produk kesehatan. Sehingga, bila kita berbicara produk kesehatan, maka produknya menggunakan produk berbahan aman. No mercury dan bahan-bahan berbahaya lainnya.

Tiga bahan aktif yang akan membuatmu semakin sehat, yaitu Propolis Extract, Hidrolyzed Collagen, Hyaluronic Acid, dan Palmitoyl Tripeptide-5.

Bila Anda menggunakan secara rutin, maka dalam hitungan minggu, wajah Anda akan semakin sehat. Inilah yang akan Anda dapatkan:

+ Wajah semakin bersih dan cerah, dan berkurangnya flek bekas jerawat.
+ Berkurangnya kerutan pada garis senyum dan garis area mata.
+ Kulit wajah semakin kencang
+ Semakin lembab dan kenyalnya wajah Anda karena terjadi peningkatan kolagen.

Manfaat bahan aktif yang terkandung pada Belgie Pro.

Hidrolyzed Collagen. Berasal dari ikan. Bermanfaat menjaga kesehatan dan kelembaban alami kulit. Selain itu, Collagen juga mampu menjaga kekencangan kulit. Meningkatkan jumlah pigmen putih dan memudarkan pigmen berwarna hitam. Bila digunakan secara rutin akan:

  • Membantu menghilangkan flek hitam pada wajah dan membantu mencerahkan akan berangsur.
  • Membantu meratakan warna kulit yang tidak merata dengan membuatnya menjadi setingkat lebih cerah.
  • Bermanfaat untuk menjaga kecantikan wajah dari buruknya bintik-bintik jerawat.

Hyaluronic AcidHyaluronic acid adalah zat humektan alami dengan fungsi utama menjaga kelembapan kulit. Bila digunakan secara rutin makadapat memberikan manfaat sebagai berikut.

  • Melembapkan kulit. Melembapkan wajah yang kering. pelembap yang mengandung asam hialuronat akan sangat membantu melembapkan kulit sehingga kulit kenyal, padat, dan bercahaya. Hyaluronic acid sangat baik bagi mereka yang berjerawatan sebab senyawa ini mampu mengurangi produksi minyak berlebih yang menjadi pemicu timbulnya jerawat.
  • Mengurangi kerutan pada wajah. Seiring bertambahnya usia, kulit akan semakin kering dan mengeriput karena tidak lagi membentuk kolagen sebanyak dulu. Anda bisa memperlambat munculnya keriput dengan menggunakan produk anti-aging mengandung asam hialuronat.
  • Memperbaiki kulit yang terbakar matahari. Bagi orang yang sering bermasalah dengan kulit terbakar akibat beraktivitas di bawah terik matahari, krim pelembap hyaluronic acid dapat membantu memperbaiki kondisi kulit yang rusak. Paparan sinar matahari secara berlebihan dapat merusak jaringan kulit, mempercepat penuaan kulit, dan bahkan meningkatkan risiko penyakit kanker.
  • Saat tubuh mendeteksi kerusakan pada kulit, hyaluronan segera membantu perbaikan kulit lewat reaksi peradangan yang terkendali. Senyawa ini merangsang pembentukan pembuluh darah pada area yang rusak sehingga kulit pulih lebih cepat.

Menurut hasil uji klinis yang dimuat dalam Journal of Cosmetic Dermatology, produk dengan kandungan hyaluronic acid mampu mengurangi kerutan di sekitar mata serta mengencangkan kulit yang kendur kurang lebih setelah 30 hari pemakaian rutin.
Dengan menahan air dalam jaringan kulit, asam hialuronat membantu mengisi ruang antarsel yang kosong karena kekurangan kolagen. Hal ini membuat kulit tampak lebih berisi, kenyal, serta bebas dari garis halus dan keriput.


Palmitoyl Tripeptide-5. Bahan yang laris manis untuk kesehatan wajah, yaitu Palmitoyl Tripeptide-5. Palmitoyl Tripeptide-5 sangat populer di Amerika, Eropa dan Asia kemampuannya memperbaiki sel kulit wajah yang kehilangan fungsinya dalam memproduksi kolagen agar wajah tetap terlihat muda.

Dilansir dari ‘The Journal of Clinical and Aesthetic Dermatology by Matrix Medical Communications’ yang ditulis J Clin Aesthet Dermatol (2009 Mar; 2(3): 38–43) yang melibatkan 37 orang wanita dengan usia 33-45 tahun yang memiliki penuaan di wajah berupa kerutan / keriput ternyata mengalami pengencangan kulit wajah setelah mengaplikasikan bahan aktif Palmitoyl Tripeptide-5 sehari dua kali selama 1-3 bulan.

Palmitoyl bahan aktif untuk kecantikan, laris manis di Amerika, Eropa dan Asia.

Di Asia, khususnya di Indonesia, bahan aktif ini mulai bisa didapatkan, diantaranya terdapat pada Serum Belgie Pro. Belgie Pro Serum mengandung Palmitoyl Tripeptide-5 dapat membuat wajah kita menjadi seperti muda kembali karena secara alamiah kulit wajah kita yang sudah menua akan distimulasi kembali agar dapat memproduksi kolagen sehingga wajah pun menjadi kencang tanpa harus melakukan suntik botox atau semacamnya yang sudah pasti mahal dan kemungkinan memiliki resiko negatif.

Belgie Pro Serum

Menghadirkan Belgie Pro Serum dan Facial Wash.

Ya, produk ini sangat mengerti kebutuhan Anda! Dengan menggunakan secara bersamaan FW + Serum, Anda akan memiliki wajah yang sangat sehat, cerah, dan semakin kencang.

Palmitoyl bahan aktif untuk kecantikan, laris manis di Amerika, Eropa dan Asia.

Di Asia, khususnya di Indonesia, bahan aktif ini mulai bisa didapatkan, diantaranya terdapat pada Serum Belgie Pro. Belgie Pro Serum mengandung Palmitoyl Tripeptide-5 dapat membuat wajah kita menjadi seperti muda kembali karena secara alamiah kulit wajah kita yang sudah menua akan distimulasi kembali agar dapat memproduksi kolagen sehingga wajah pun menjadi kencang tanpa harus melakukan suntik botox atau semacamnya yang sudah pasti mahal dan kemungkinan memiliki resiko negatif.

TESTIMONI BELGIE PRO FACIAL WASH DAN BELGIE PRO SERUM

Bagaimana Testimoni Belgie Pro Facial Wash dan Belgie Pro Serum saat digunakan secara bersamaan?

“Ini benar-benar fantasis.”
Tidak sampai 2 bulan, setelah digunakan rutin secara bersamaan, hasilnya sangat luar biasa. Wajah terlihat lebih bersih, kenyal, dan kencang. Penggunaan Belgie Pro Facial Wash (FW) dan serum menghasilkan perawatan wajah yang sangat optimal.

Testimoni before dan after sengaja kami upload dan sekaligus mengabarkan kepada Anda bahwa produk ini sangat luar biasa. Apalagi bila digunakan secara rutin. Tidak membutuhkan waktu yang lama!! Dan ini hanyalah sedikit dari semua testimoni yang bisa kami tampilkan.

T1.jpeg
T2-1.jpeg

HARGA BELGIE PRO FACIAL WASH

Berapa Harga Belgie Pro?

Harga Belgie Pro sangatah terjangkau bila dibandingkan dengan manfaat yang didapatkan. Terlebih bila Anda bandingkan dengan produk yang sejenis.
Yess, kecepatan manfaat belgie pro dan harga yang terjangkau akan membuat Anda benar-benar tertarik dengan produk ini. Sebagai pembanding, produk kosmetik khusus perawatan wajah diatas harga 600 ribu bahkan jutaan. Tapi Belgie Pro dijual dengan harga sangat terjangkau.

Harga Belgie Pro Serum

Peluang Bisnis Belgie Pro

Peluang bisnis Belgie Pro cocok untuk mereka yang ingin membuka usaha dengan modal yang terjangkau. Anda cukup membeli paket-paket yang tersedia. Mengapa Anda harus berbisnis Belgie Pro?

Berdasarkan data, Kementerian Perindustrian (Kemenperin) memproyeksikan pertumbuhan industri kosmetik mencapai 9% pada tahun ini. Untuk meningkatkan penjualan, perusahaan kosmetik di Indonesia gencar menggunakan produk berbahan alami.
Beriku fakta yang berhasil kami himpun dari website resmi Kemenperin:
+ Mengutip Euromonitor, pasar kecantikan dan perawatun diri di Indonesia diperkirakan mencapai US$ 6.03 miliar pada 2019. Angka tersebut, kata dia, akan tumbuh menjadi USS 8,46 miliar pada 2022.
+ Rata-rata, total belanja masyarakat Indonesia untuk kebutuhan kosmetik dan perawatan diri masih US$ 20 per kapita. Angka tersebut lebih kecil ketimbang Thailand (US$ 56 per kapita) dan Malaysia (USS 75 per kapita). Masih banyak ruang yang bisa dimanfaatkan.
+ Tiga hal fundamental yang akan mendorong pertumbuhan industri skin care. Pertama, Indonesia memiliki populasi penduduk usia muda yang sangat besar. Usia rata-rata masyarakat Indonesia saat ini adalah 28 tahun. Kedua, pertumbuhan ekonomi Indonesia yang positif. Ketiga, media sosial turut berkontribusi besar.

Dengan Fakta Tersebut maka, berbisnis Skin Care sangat baik sebagai bisnis masa depan, untuk Anda jalankan.

Kelebihan Bisnis Belgie Pro:

+ Produk bermutu tinggi
+ Margin Oke
+ Repeat Order Tinggi
+ Ongkos Kirim Kecil
+ Di bimbing sampai menghasilkan
+ Memiliki Ekosistem Komunitas MM

Pembinaan MM Community

Di Komunitas MM kamu akan mendapat materi pembinaan yang akan disampaikan langsung oleh Ippho Santosa, Diaz Adriani dan mentor-mentor keren lainnya seperti :

  • Riyadoh untuk meningkatkan penjualan dengan Ikhtiar Langit.
  • Internet Marketing (WA, FB, IG).
  • Jurus Closing ala MM.
  • Copy Writing.
  • Personal Branding.
  • Ilmu Pembinaan.
  • Public Speaking.

Agen | Reseller Belgie Pro

Caranya mudah, cukup mengisi form kemitraan Agen Reseller. Berikut yang harus Anda isi:
Nama:
Alamat:
No.WA:
Pilih Kemitraan: Agen Plus / Agen / Reseller.

Silahkann kirim ke WA berikut:

Berhenti coba coba bisnis yang minim manfaat & tidak menyediakan mentor/bimbingan dalam proses bisnis

Gabung sekarang jadi Agen Belgie Pro Facial Wash & Belgie Pro Serum

Dapatkan peningkatan finansial 3 – 10 kali lipat dengan dukungan mentor berpengalaman mencetak ratusan pengusaha baru

Segera Action Jadi Pengusaha Belgie Pro Facial Wash,Belgie Pro Serum dan Detik Ini Juga Akan Menentukan Kesuksesan Anda
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Nunung Andriyani, AMK

Saya mau join di bisnis British Propolis dan bermitra dengan IPPHO SANTOSA bersama Komunitas MM

DISCLAIMER
Bagaimana dengan sistem bisnisnya, apakah ini bisnis MLM?

Sistem bisnis di BP Bukan MLM melainkan BO (Bisnis Opportunity), kurang lebih sama seperti sistem distribusi pada umumnya, mulai dari Produsen – Distributor – Agen – Reseller – End User (Konsumen).

Misal sebut saja produk A, dari produsen harga produk tersebut Rp 5000/pcs, sampai di tangan distributor harganya RP 6.000/pcs, kemudian sampai ke Agen harganya Rp 8.000/pcs, setelah di distribusikan ke Reseller harganya Rp 10.000/pcs dan sampai ke End User (Konsumen) harganya Rp 12.000/pcs. Disini, semua pelaku distribusi mendapatkan keuntungan yang merata dari selisih harga yang didapat.

Kurang lebih seperti itu pula sistem bisnis di BP, yang membedakan adalah margin/profit nya jauh lebih besar, full pembinaan, dan pastinya TIDAK ADA KEJAR POIN tapi KEJAR PAHALA DAN PROFIT.