Lubna&Jenna Childrenwear

Hallo Emak Emak Se- Indonesia Mau mulai Bisnis dari Rumah?? Tapi Bingung Mau Jualan  Apa, Bahkan Gak Tau Apa Produknya! Sini Mimin Bisikin..

Jualan Baju Anak Aja..

 Caranya?? baca terus sampai habis yaa..

Gurih loh jualan baju anak, selain karena anak cepat banget tumbuh kembangnya sehingga selalu butuh baju baru, kita juga jadi bisa beliin baju anak dengan harga modal.. Wuihhh asik kaan?

Kenapa Anda Butuh
Jualan Baju Anak

Increase Income

Di ERA Pandemi seperti sekarang berjualan online menjadi solusi untuk mendapatkan “tambahan” income untuk semua keluarga. Bahkan bisa menjadi income utama jika bisnis anda berjalan dengan lancar.

Konsumen Tertarget

Anak anak akan cepat tumbuh dan pastinya membutuhkan pakaian yang baru sesuai dengan pertumbuhannya.  sehingga memasarkan pakaian anak menjadi bisnis yang menjanjikan karena pelanggan pasti akan melakukan pembelian kembali. 

Fashion

Tahun ke tahun akan selalu ada fashion yang baru, tren yang baru. seiiring kebutuhan jaman

Caranya Bagaimana?

Lubna & Jenna Children wear menyediakan banyak pilihan pakaian anak perempuan dan laki laki. Seperti rok, celana, Kaos tangan pendek, tangan panjang, setelan, gamis atau dress dan Jilbab  semua ada disini. dijamin harga terjangkau dan kualitas terjamin. 

cari supplier baju anak.. ya di toko Lubna&Jenna juga.  banyak produk untuk dijual kembali.. Harganya mulai dari 20ribuan loooh… Bisa dibeli eceran, grosiran, hingga partai.. jadi selain bisa beli baju buat anak bisa juga beli baju buat dijual lagi. cuma posting aja di sosmed, grup grup WA dll. Jangan sampe  main HP cuma buat pantau status orang ajaa… Cuss kita cari cuaaan… kalo rajin lumayan loh maaak bisa dapet 3-5 juta sebulaan

 

Terus??

Lubna&Jenna open for agen (serian), open for reseller (grosir) dan open for marketer nih (ecer). Yuuuuk join Lubna&Jenna. Marketing toolsnya kita sediain koq. gausah repot edit gambar dan sebagainya. tinggal ambil dari grup WA dan Telegram Lubna&Jenna udh bisa langsung jualan.

The Good News…

Lubna & Jenna menngajak anda untuk sukses bareng,

Gratis Biaya Pendaftaran

Hanya  Beli Minimal 3 Produk, apa aja. bisa dipakai sendiri atau bisa dijual lagi

Diajarin Jualan   

Senjata jualannya sudah disiapkan.  gabung bersama emak emak lainnya dalam grup Whatsapp. foto produk, copy writing juga sudah siap.  cukup modal jempol aja koq. upload di sosmed, grup wa, status wa, story sosmed dan lain lain. 

 

Tawaran Yang SANGAT MENARIK Bukan...

Suka Produknya? Tunggu Apa Lagi?
Yuk.. Join dan sama sama jualan